您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈阳警方依法查处一起寻衅滋事案
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-09-20 13:20
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)近日,沈阳市公安局浑南分局与沈阳市公安局扫黑除恶专项斗争浑南督导工作队经过缜密侦查,依法查处一起非法阻碍项目施工进度的寻衅滋事案件。

  2019年7月底,沈阳市公安局扫黑除恶专项斗争浑南督导工作队接到群众匿名举报称:浑南区浑河站东街道后榆树台村的王某某(女,67岁)涉嫌违法犯罪,在当地造成恶劣影响。

  得此线索后,浑南分局按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作要求,立即组织精干警力,全力开展案件核查工作。通过摸排走访,警方初步查明,在浑南区某地块拆迁和项目开发过程中,犯罪嫌疑人王某某及其亲属提出无理要求,拒不动迁,并煽动村内群众滋事,导致整个项目开发无法如期开工。

  经过连续一个多月的侦查,警方掌握了王某某故意寻衅滋事、阻碍项目施工的全部证据。8月23日,民警将犯罪嫌疑人王某某抓获。经审讯,王某某对其犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人王某某因涉嫌寻衅滋事罪被浑南分局依法予以刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  编辑齐晓棠

编辑:xw022
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多