您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
辽宁大学“金球节”邀篮球强队来沈“过招”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-20 06:39
分享到:
更多

  

  

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者封葑)9月19日晚,辽宁大学第四届“金球节”邀请赛画上圆满句号。在最后的比赛中,东北财经大学篮球队以94:78战胜大连理工大学篮球队。

  辽宁大学“金球节”自2013年举办以来,得到了广大师生的积极参与和热烈欢迎,已经成为辽大校园文化活动的重要品牌。此次“金球节”继承往年的优秀传承,以“篮球”为主题,由篮球邀请赛、校内3V3篮球赛和五人制足球赛三个部分组成。其中,9月16日至19日,邀请到辽宁青年男篮、西安交通大学、东北大学、大连理工大学、东北财经大学与辽宁大学的篮球队,共6支球队近百余名运动员、教练员、裁判员,在辽宁大学进行了为期4天的邀请赛。校内3V3篮球赛等比赛也将于9月至10月先后进行。

  辽宁大学副校长夏立新表示:作为一所有着大众体育、竞技体育优良传统的高校,举办“金球节”旨在推动学校体育事业发展的重要举措,也是增强学生综合素质的具体行动。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多