您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
“@沈阳营商”移动微服务平台上线
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-20 06:15
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者孙全)经过两个多月的努力,沈阳市营商环境建设局根据企业和群众的服务需求设计开发的全国首个营商移动微服务平台——“@沈阳营商”移动微服务平台于9月19日开始上线运行。这一消息,是当日上午在市政府新闻办举办的发布会上,市营商环境建设局正式发布的。

  打造“@沈阳营商”移动微服务平台,是沈阳市持续优化营商环境的一项重要举措,初衷和目的就是要充分发挥移动互联网技术和微信载体优势,打破固有的管理思维,完全从企业和群众的需求角度出发,通过资源整合、业务协同、数据共享,以及优化服务体验,实现营商服务模式从“政府部门的供给侧”向“企业和群众的需求侧”转变。

  “@沈阳营商”是集成了微信小程序和微信公众号两大模块的全新营商移动微服务平台,首批上线12个服务板块,通过人脸识别、身份核验,为企业和个人提供“实名”身份验证的“掌上”实时营商服务,让企业和群众“有事找我”可以“指尖触达”,进一步增进政企互联的感知度,提升企业和群众的获得感、幸福感、安全感。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多