您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
省人大常委会组织全国人大代表来沈开展专题调研
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-20 05:47
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者郭宏颖)9月19日,省人大常委会副主任孙轶率部分驻辽全国人大代表来沈,围绕我市加快民营经济发展情况开展专题调研。市人大常委会主任潘利国参加活动。

  当天,调研组实地考察了沈阳新松机器人自动化股份有限公司、东软医疗系统股份有限公司,详细了解企业生产经营情况。在下午召开的座谈会上,调研组听取了市政府关于我市民营经济发展情况的汇报。辽宁禾丰牧业股份有限公司、沈阳何氏眼业集团、沈阳八王寺饮料有限公司等10家民营企业负责人也分别发言,结合各自企业发展遇到的实际问题,提出降低民营企业生产经营成本、持续改善民营企业融资环境、完善产业园区配套设施建设、支持民营企业上市、加强政府性引导基金作用等意见和建议。

  市人大常委会副主任马占春陪同调研。副市长苗治民参加座谈并汇报工作。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多