您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
工人左手夹入机器 120急救人员仅用5分钟解救成功
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-20 05:21
分享到:
更多

  一名工人现场作业时突遭意外,左手被夹在铁辊内,右前臂已经自行解救出来,右上臂及右手伤口流血不止……多亏120急救人员及时赶到,仅用了5分钟就把他解救出来。

  9月18日上午9时50分,沈阳急救中心大东第一分中心接到120指挥中心急救指令,一名正在作业的工人手夹进机器内,情况非常危险。急救车赶到现场看到伤者左手被夹在铁辊内,右前臂已经自行解救出来,右上臂及右手伤口流血不止。由于现场空间狭小,给急救操作带来很多困难,医生立即钻到机器下面为患者伤肢包扎止血,5分钟后将伤者解救出来。

  沈阳晚报、沈报融媒高级记者唐葵阳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多