您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
扫码领红包免费坐公交? 你想多了,骗人的!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-20 05:19
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者杨硕)近期,沈阳市一些公交车站的站牌上出现写有“扫码领公交红包,乘公交全免费哦”、“用支付宝扫码开通沈阳电子公交卡领取红包,活动推广期间坐车全免费!”等小招贴,引起市民关注。

  负责沈阳市公交客运行业安保工作的沈阳市公安局公交(地铁)分局立即开展工作,经与沈阳市交通局、各相关公交公司等行业部门调查核实,确认目前在沈阳均没有推出领红包免费乘公交车活动,支付宝公司也没有推出类似活动。警方提醒广大市民,不要盲目相信此类小招贴信息,更不要用手机扫描二维码,以免钱财被骗或个人信息泄露。同时,不要转发此类虚假信息,避免他人上当受骗。沈阳市公安局公交(地铁)分局正在对此类利用小招贴进行违法犯罪的行为开展侦查工作,并将依法予以严厉打击。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多