您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
饭店网络维护人员被刑拘 竟是因为……
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-20 05:19
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者李远)12年前,宋某在地摊买了两支枪,又在网上购买零件改装成气动力枪,一直私藏在家。9月19日记者获悉,犯罪嫌疑人宋某(男,32岁)因涉嫌非法买卖枪支被抓捕归案。

  2019年9月10日,沈阳市公安局大东分局刑侦禁毒大队责任区三中队获得重要线索:嫌疑人宋某可能藏有枪支。随后,民警走访排查,了解到宋某在于洪区某饭店负责网络维护工作,遂立即赶往该饭店开展抓捕行动,当场将宋某抓获,现场缴获气动力枪支2支。

  据宋某交代,两支枪是2007年在地摊处购得,之后用网上购买的零件进行了改装。目前,宋某因涉嫌非法买卖枪支被刑事拘留。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多