您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈铁开行系列专列 10月8日再出发
沈阳明年开行“一带一路” 国际旅游列车线路
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-20 05:14
分享到:
更多

  庆新中国成立70年,看中华大好河山——沈铁开行系列专列将于10月8日再出发。这趟列车是中国铁路沈阳局集团公司开行的“援疆号”专列,也被称为“一带一路”旅游列车,从“一带一路”东北亚枢纽城市沈阳出发,沿古丝绸之路开行,途经敦煌、吐鲁番、乌鲁木齐等“一带一路”重点城市。沈阳铁道国际旅行社董事长段宏波表示,为响应省委及沈阳局集团公司号召,沈铁计划明年在现有的“援疆号”专列基础上,利用铁路空联运的方式,开行“一带一路”国际旅游列车线路,让沈阳人借着“一带一路”的契机走出国门旅游,第一站计划是哈萨克斯坦。

  报名方法:从沈阳出发,利用13天时间将七彩丹霞、鸣沙山、月牙泉、莫高窟、沙坡头、国际大巴扎、火焰山、通湖草原等美景串联起来。非空调旅游专列,最低仅需2899元(涵盖往返车票、地面酒店、住宿、餐饮、保险、落地大巴车),欢迎广大读者参加!

  咨询电话:024—66773922 66773933

  22690303 22690606 22690909

  报名地址:沈河区北三经街67号“沈阳晚报旅游俱乐部”(公交车:249、221、258、265、280,沈阳日报站下车,周一至周五9:00—16:00)(姜虹)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多