您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
第五届“浑河之夏”文化艺术季完美收官
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-20 05:13
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者吕佳)9月19日晚,第五届“浑河之夏”文化艺术季闭幕式在沈水湾公园云飏阁举行,伴随着沈阳交响乐团“我和我的祖国”专场音乐会的优美旋律,本届“浑河之夏”文化艺术季完美收官。第五届“浑河之夏”文化艺术季由市委宣传部主办,和平、沈河、铁西、浑南、于洪五区共同承办。作为沈阳市一年一度的文化盛宴,活动历时近4个月,在景色宜人的浑河两岸,通过开放包容的舞台,为百姓提供优质的公共文化服务,也为夏日的沈城增添了一抹亮色。艺术季期间,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年的主线,高雅音乐演出、精品文化展示、国际体育赛事、经典影片展映等活动达500余场,直接参与者50余万人次。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多