您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈阳警方将严打利用“扫码领红包坐公交免费”等虚假信息进行违法犯罪的行为
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-09-19 16:09
分享到:
更多

  近期,沈阳市一些公交车站的站牌上出现写有“扫码领公交红包,乘公交全免费哦”“用支付宝扫码开通沈阳电子公交卡领取红包,活动推广期间坐车全免费!”等类似字样的小招贴,受到市民关注。

  负责沈阳市公交客运行业安保工作的沈阳市公安局公交(地铁)分局立即开展工作,经与沈阳市交通局、各相关公交公司等行业部门调查核实,目前均没有在沈阳推出领红包免费乘公交车活动。支付宝公司也没有在沈阳推出领红包免费乘公交车活动。

  警方提醒广大市民,请不要盲目相信此类小招贴信息,更不能用手机扫描小招贴上的二维码,以免钱财被骗或个人信息泄露。同时,也不要转发此类虚假信息,避免更多市民上当受骗。

  沈阳市公安局公交(地铁)分局正在对此类利用小招贴进行违法犯罪的行为开展侦查工作,将依法予以严厉打击。

  沈阳网、沈报融媒记者崔严

  编辑齐晓棠

编辑:lt05
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多