您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
66岁的她雨中突犯腰脱 小伙帮忙送家后悄然离开
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-19 06:12
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(高级记者唐葵阳)大雨中,一位六旬老人突发疾病,一名小伙子发现后,将老人搀扶到安全地带,并把老人护送回家。9月18日,这位叫姜艳华的老人想通过沈阳晚报,向这位做好事不留名的小伙子致谢。

  14日18时左右,66岁的姜艳华走到沈北新区天顺家园附近,突然感到腰腿一阵发麻,随即无法直立身体,不能走动。由于患有腰脱,姜艳华意识到是犯病了,此时,雨越下越大,她想招手叫出租车,却没有车驶过。就在她焦急万分时,一名小伙子跑过来,主动搀扶她,并为她撑伞拎包……小伙子身体被浇湿了,但他全然不顾,先是将老人搀扶到安全地带,随即又将她护送回家。之后,小伙子悄然离开。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多