您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
发现行李箱遗落后备箱 的哥开车上门归还失主
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-19 06:11
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(高级记者唐葵阳)“多亏了沈阳的出租车司机,我的行李箱才失而复得,太感谢他了!”外地来沈出差的失主兴奋地说。9月11日,的哥卜强从机场搭载一名男子到酒店,不料对方把行李箱落在后备箱。卜强当时也没注意,等收车次日一早,才发现顾客遗留的行李箱。担心对方着急,他载着行李箱赶到新华广场附近寻找失主。同时,将相关情况汇报给出租车公司,让同事们帮忙一起寻找。在找到失主后,热心的卜强开车将行李箱送到酒店归还对方。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多