您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
我和我的祖国——
你好新时代
沈阳市举办庆祝新中国成立70周年主题摄影展
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-19 06:05
分享到:
更多

  辽宁男篮圆梦沈阳张鹏

  皇城根下旗袍秀张亚丹

  春播时节方海鹰

  鸟瞰家园刘慧琳

  扮靓城市苗树林

  天堑变通途张亚丹

  最美笑容(组照之一)赵东风

  圆梦服装城马增强

  中华轿车生产线靳军

  健康沈阳马海浩

  现代春播陈景生

  沈阳速度姜守凯

  

  

  本报讯由中共沈阳市委宣传部、沈阳市文联、沈阳日报社主办,沈阳市摄影家协会、沈阳日报美术馆承办的“我和我的祖国——‘你好新时代’沈阳市庆祝新中国成立70周年主题摄影展”,9月19日在沈阳日报美术馆开幕。

  本次展览以庆祝新中国成立70周年为主线,紧紧围绕“我和我的祖国”这一主题,用灵动的光影和鲜活的画面,见证时代的发展,记录奋斗的足迹。

  本次展览征集活动分为时代交响和追梦故事两个主题类别。征集活动吸引了沈阳市众多摄影家及摄影爱好者参与,共收到投稿摄影作品3000余件。经专家评委会评审,选出150件作品入展。

  展出作品内容既真实反映了沈阳的历史巨变,又突出表现了沈阳市各条战线取得的巨大成就和时代楷模、道德模范、最美人物、身边好人的先进事迹,充分描绘了沈阳城市的精神图谱。作品表现形式百花齐放,既有优秀摄影传统的继承与发扬,又有独特的大胆探索与创新。

  据悉,本次展览将持续到23日,为期五天,后续将在皇姑区文化体育中心设立线下展厅,同步在沈阳日报、帅正、指尖沈阳进行线上摄影展。

  (王香宁潘璠)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多