您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
宏运队要做好 参加附加赛准备
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-19 06:04
分享到:
更多

  2019赛季中甲联赛进入收官阶段,在联赛还有5轮的情况下,辽宁沈阳宏运队已经落后倒数第四位的四川队6分,想要反超对手直接保级难度很大。从目前情况来看,宏运队要做好预案,为参加的保级附加赛做准备。

  上轮主场1比2负于长春亚泰,宏运队保级形势进一步恶化。本周日,主场对阵黑龙江FC,如果宏运队主场获胜,还能够看到直接保级的希望,但难度依然巨大。宏运队在最近的比赛中得势不得分,无论是主场对阵石家庄永昌,还是上周主场面对长春亚泰,逆境中的宏运队均创造出了比对手更多、更有威胁的破门机会,但就差在临门一脚上,这就是保级队与冲超队之间的差距。

  根据本赛季的中甲升降级规则,最后一名直接降级,这个名额基本被排名倒数第一的上海申鑫队锁定;第15名和第14名,分别与中乙联赛第四名和第五名打附加赛。到现在为止,中甲还剩下5轮比赛,积分榜上,宏运队积21分位列第15名,积22分的南通支云队排第14位,四川队通过近期的连胜,积分达到27分、排名第13。宏运队要在剩下的5轮比赛中反超四川队,从目前两队的竞技状态来看,难度非常大。

  宏运队从目前开始必须要做好参加附加赛的预案,毕竟与中乙球队的附加赛,中甲球队不允许派外援出场。因为宏运队联赛中一直都是以外援为核心,所以一旦参加附加赛,在没有外援的情况下,国内球员阵容如何发挥出最大威力,这是球队现在必须要考虑的事情。

  沈阳日报、沈报融媒记者马骋

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多