您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
《程与天金石书法——茅盾诗词集》出版
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-19 06:02
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)著名篆刻家、书法家、诗人程与天新作《程与天金石书法——茅盾诗词集》日前由万卷出版公司出版,并向国家图书馆、首都图书馆、辽宁省图书馆、沈阳市图书馆等全国各地图书馆,东北大学、辽宁大学、华东师范大学、沈阳师范大学等省内外百余家单位赠书。程与天此前精心创作的系列书法篆刻作品有《红楼梦印苑》《聊斋志异金石录》《孔圣金言》《道德经》《周易印存》《孙子兵法》《洛神赋》等,此次出版的《程与天金石书法——茅盾诗词集》仍然保持了其书法创作放达不羁、英华内敛的风格特色,又能与所书之文在内涵、情感、韵律、文采上心心相通、相互映照、相得益彰,进而浑然一体,自成一格。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多