您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
五线合一 12315全天候服务
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-19 05:54
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者吴宏包晗)9月17日,记者从辽宁省市场监督管理局获悉,近日国家市场监督管理总局公布数据,全国12315平台正式上线首日访问量共达430105人次,接收公众各类投诉举报4594件。

  据悉,全国统一投诉平台12315平台是将原工商12315、质检12365、食药12331、知识产权12330、价监12358五条投诉举报热线及平台统一整合,为投诉举报提供统一、全天候的服务,这也标志着“互联网+监管”取得了新的突破,消费者投诉举报渠道更为畅通与便利。

  辽宁省市场监管局相关负责表示,今后,消费者如果遇到假冒伪劣、价格欺诈、劣质服务、虚假广告等关系到健康的食品药品等问题时,可以使用电脑、手机通过互联网随时随地登录12315平台,快速准确地找到经营者和管辖机关进行投诉举报,市场监管部门将依托平台在线受理消费者诉求,组织远程调解,查处违法行为,强化市场信用,实现消费维权的社会共治。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多