您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
百家网企联袂放歌祝福祖国
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-19 05:48
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘洋)9月17日,由沈阳市互联网行业党委、沈阳市互联网发展联合会共同主办的“争做中国好网民”系列之“庆祝中华人民共和国成立70周年——沈阳市互联网企业歌咏大会”在辽宁省青少年宫举行。

  来自沈阳市互联网发展联合会网络传媒分会、信息化发展分会、电子商务协会、网络安全分会、网络自媒体分会,百余家驻沈互联网企业的340余名互联网从业人员,欢聚一堂,深情歌唱。

  新华三集团是网络安全分会会员企业,此次派出12人参演。参演人员表示,将继续秉承“开放、平等、协作、快速、分享”的互联网精神,不断加强行业、企业间的沟通交流,共同推动网信事业发展,为沈阳高质量发展、新时代振兴注入新的活力。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多