您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
新的社会阶层人士助力东北振兴论坛在沈举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-19 05:48
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者黄超)近日,新的社会阶层人士助力东北振兴论坛在沈阳举行,来自全国各地的300多名新的社会阶层人士共同为沈阳发展献计出力。

  针对沈阳产业发展、营商环境建设、城市形象宣传等热点问题,与会的新的社会阶层人士纷纷发表看法并提出了很多建议。“沈阳的投资环境现在已经大大的改善,但是还需要巩固和提升,最重要的要巩固和提升人心中的服务意识。要尊重企业、尊重企业家、尊重投资行为,尊重外来投资者,尊重本地投资者。”沈阳市新的社会阶层人士、禾丰牧业董事长金卫东说。论坛现场,达成合作意向十余项。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多