您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
权威人士今日做客沈阳网直播室 听他们解读公租房新规
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-18 06:33
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者吕佳)近日,沈阳市房产局制定并下发了《沈阳市公共租赁住房管理规定》。外地来沈新就业大学生申请公租房是否受收入限制?申请家庭应当向哪些部门提出申请?哪些人群可以优先进行公租房实物配租?以不当手段获取房源的家庭会受到哪些处罚?9月18日9时至10时,沈阳日报将邀请沈阳市城市公用事业发展中心住房保障事业发展部相关人员做客沈阳网直播室,就上述问题进行详细解答。如果你有相关问题,欢迎拨打热线提问(024-22690120)。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多