您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
民盟全国副省级城市 第十五次盟务工作联席会议在沈阳举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-18 05:32
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者肖春苹)9月17日,民盟全国副省级城市第十五次盟务工作联席会议在沈阳举行。

  会议围绕“新时代创新盟务工作经验交流”主题,立足新时代,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”总要求,总结经验做法,探索工作思路,共谋组织发展,以进一步加强中国特色社会主义参政党建设,切实履行民盟的参政党职能,为党分忧、为国尽力、为民尽责,不断推进多党合作事业创新发展,进一步彰显多党合作的制度优势,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多