您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
沈阳沈东500千伏变电站扩建工程第二次公示
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-09-17 16:14
分享到:
更多

  为保障公众环境保护知情权、参与权、表达权和监督权,依据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号),现公开下列信息,征求与该建设项目环境影响有关的意见。特公告如下:

  一、项目概述

  项目概况:本工程建设方案为将沈东变1号主变750MVA变压器更换为1000MVA三相一体变压器。本期500kV无新增出线,220kV无新增出线。扩建在原有围墙内场地进行,不需新征用地。

  二、环境影响

  电磁:主要为变电站的电磁对周围环境的影响;

  生态:主要为变电站施工对生态的影响;

  噪声:施工噪声、运营期变电站设备噪声。  

  • 环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  查询网址:http://news.syd.com.cn

  纸质版报告书查询途径:

  建设单位名称:国网辽宁省电力有限公司

  联系人:佟先生电话:024-23145408传真:024-23850002  

  • 征求公众意见的范围

  征求意见的公众范围为环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织,环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织也可提出宝贵意见。

  五、公众提出意见的主要方式及公众意见表的网络连接

  公众若有与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,请在上述网络连接下载填写《建设项目环境影响评价公众意见表》,将填写好的表格按如下方式邮寄或邮件至建设单位。

  公众意见表的提交方式:13252865482@163.com

  公众意见表的链接方式:沈东500千伏变电站扩建公参

  六、公众提出意见的起止时间

  自发布之日起十个工作日内。

  附件下载:沈阳沈东500kv变电站扩建工程环境影响报告书

  国网辽宁省电力有限公司

   2019917

编辑:lt03
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多