您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
公然辱骂国际篮联 博古特面临纪律调查
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-17 06:09
分享到:
更多

  据美国媒体报道,在西班牙男篮与澳大利亚男篮的世界杯半决赛比赛结束后,因为对裁判判罚非常不满,澳大利亚球员博古特在经过媒体混合采访区时,公然辱骂国际篮联。对此,国际篮联秘书长表示,尽管考虑到失利后的情绪,但博古特仍将被要求对其行为作出解释。“对澳大利亚球员而言,在进入媒体混合采访区时,想要压住自己的情绪并不是一件容易的事情。但与此同时,我们有一套非常明确的规则、原则和价值观,我们不仅仅代表国际篮联,也代表篮球这项运动。因此,当这些界限被跨越时,我们就会启动纪律程序。”(李庆实)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多