您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
世界杯爆冷不敌法国队 美国男篮无缘四强
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-12 06:41
分享到:
更多

  昨晚,男篮世界杯1/4决赛继续进行,美国队爆冷以79比89不敌法国队,无缘四强的同时,世界大赛48连胜的纪录就此终结。法国男篮的戈贝尔砍下21分16个篮板,美国男篮的米切尔得到全场最高的29分5个篮板4次助攻。比赛开始后,戈贝尔镇守的内线让法国队始终处于领先,米切尔的里突外投则帮助美国队以3分优势结束前三节。末节,美国队的命中率开始下降,法国男篮趁机将分差拉开,这一节法国队单节赢下美国队13分。最终,法国男篮爆冷战胜夺冠大热门美国男篮,获得四强席位。(李庆实)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多