您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
亚足联考察2023中国亚洲杯申办城市
“相信这会是一届精彩非凡的赛事”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-12 06:40
分享到:
更多

  中国足协官方宣布,2023年亚洲杯承办城市将于10月底确定。

  9月2日至11日,亚足联与2023亚洲杯筹备工作办公室组成考察团分赴北京、上海、广州、大连等18个申办城市进行了考察。亚足联竞赛和活动部副部长阿巴兹贝克·贝尔迪库洛夫说:“这次考察给我留下了美好的回忆,中国的发展取得了巨大成就。近年来,中国足球的发展也有了很大进步。各城市的足球场地基础设施、青少年足球和社会足球发展令人欣喜。我们完全有理由相信,中国有能力举办一届精彩非凡的亚洲杯。”根据工作计划,亚足联和亚洲杯筹备工作组计划于10月底前确定亚洲杯承办城市。(高鸣灏)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多