您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
省首届大学生 野战运动对抗赛举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-12 06:27
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)近日,由辽宁省教育厅主办,沈阳城市学院承办,沈阳市野战运动协会协办的辽宁省首届大学生野战运动对抗赛,在沈阳城市学院军事体育俱乐部CS拓展场地举办,该项赛事以“凝聚青春力量,创造团队佳绩”为主题。

  在9个半小时的激烈对决中,比赛顺序按照抽签决定,整个比赛采用小组循环加淘汰的方法,每队限报6人(5人上场,1人替补),进行团体对抗赛。野战运动是一项充满挑战、适合大众趣味的时尚运动,是集体力、智力、娱乐于一体的绿色运动项目,具有竞技体育激烈、惊险、刺激等特点,在校园体育、体育旅游及国防、素质教育等方面具有促进作用。辽宁省首届大学生野战运动对抗赛,秉承“公平、公开、公正”的原则,按照“活动、训练、比赛”的方式,有规划地组织学生学习创新的理论知识,开展技术训练和体育比赛,极大地提升了学生的体育技能和运动水平。在紧张激烈的野战运动对抗赛中增强学生体质的同时,更培养大学生顽强拼搏的意志、沟通协作的团队精神和尊重他人的优秀品质。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多