您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  社会新闻
国美这些美颜神器助你搭上“颜值潮”末班车
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-09-11 14:29
分享到:
更多

  在这个时代,可以说颜值当道,女人爱美容,男人爱护肤,无论男人女人,都或多或少的会打扮下自己,过精致的人生。在某档综艺节目上,有男明星被爆每天起码要敷三张面膜,更有艺人和美妆博主在微博、Vlog等社交平台上PO出各种洁面仪、美容仪来花式秀自己的盛世素颜是如何修炼成的,追逐高颜值似乎成了时下的风潮。

  9月,国美国潮日来袭,美容仪、造型梳、剃须刀,各种潮家电,助你赶上这波“颜值潮”,成就你的完美容颜。

  茵菲斯(inface) MS7100美容仪

  美容仪是近来的网红产品,十分适合精致的女孩儿。这款inface MS7100美容仪由小米生态链企业生产,四种净肤模式可选,拥有精华黑头、营养导入、超声波离子净肤、全方位清洁等多种功能,一机多用,男女老少皆宜。美容仪可产生每秒20000赫兹高频振动,将黑头震碎后随水排出,达到去黑头的效果。超声波震出黑头后,正离子导出污垢、负离子导入精华,正负离子相互配合,导出皮肤深处的残留污垢,深入肌底,促进细胞对满摩登护肤营养精华的吸收。

  EMS微电流模式下,微电流可以刺激真皮层产生更多的ATP,而ATP又是生产胶原蛋白的关键物质,因此可以使肌肤更加Q弹紧致。

  硬件方面,净肤金属板为不锈钢材质,安全不刺激肌肤,且贴合脸部弧形设计,使用更方便。机器在开启五分钟之后自动关机,防止过度使用,设计贴心。国美国潮日,购买inface MS7100可返50元神券。查看产品http://gome.cn/422S4

  

月立(yueli)HS-531P卷直两用造型梳

  这款月立卷直两用造型梳采用精油涂层面板,负离子渗透,一机多用。创新“懒人梳+电卷棒”,懒人式操作,一梳理、二拉直、三卷发,菜鸟也能轻松打造轻盈立体造型,无论是率真直发、职场内扣,还是气场卷发都不在话下。负离子安抚毛躁纠结症,维持卷发蓬松更顺滑;组合式梳齿密封结构减少扯发;发热均匀,快速定型,让发型持久在线;HOME一键舒适技术,智能操作调温双控;防烫设计让你远离伤害。查看产品http://gome.cn/44F1T

  飞利浦(PHILIPS)男士电动全身水洗须刀PT722/15三刀头

  这款飞利浦PT722/15劲锋系列电动剃须刀采用舒适切剃系统,可根据面部和颈部曲线自行调节剃须角度,实现贴面剃须。不锈钢旋转式3刀头平顺耐磨,刀头锋利。配备QuickRinse系统,清洁更快速。

  完全充电仅需8小时,随时为您提供剃须服务。40分钟以上的无线剃须时间,可提供约14次剃须体验,紧急时刻还可快充3分钟剃须一次。动态轮廓响应,机身支持全身水洗。可见一把舒服、顺手、剃须效果好的电动剃须刀是必不可少的。目前这款剃须刀在国美售价249元。查看产品http://gome.cn/3updF

  收下这本“完美容颜修炼手册”,开启你的颜值潮流生活,你是精致美丽的女人,亦或是清爽帅气的男人,快来搭上国美国潮日这趟开往“颜值潮”终点的末班车。

编辑:xw022
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多