您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
警方成功抓获一名潜逃23年的杀人逃犯
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-11 05:41
分享到:
更多

  从28岁到51岁,人生最美好的青年和中年时段,孙某某却一直过着隐姓埋名、东躲西藏的日子。1996年一次伙同他人杀人后,他开始了流浪生涯。近日,沈阳市公安局和平分局经缜密侦查,在嫌疑人有可能出现的路口蹲守18小时,终于成功将潜逃23年的杀人逃犯抓获归案。

  今年8月26日,和平警方通过工作获得重要线索:一名疑似在逃人员可能藏匿在和平区。经过进一步侦查,警方确认该在逃人员为孙某某(51岁,阜新市人),该人曾于1996年1月26日伙同他人杀人后潜逃,后被河北警方立为网上逃犯。

  8月28日晚,警方锁定了孙某某的藏匿地点,经过连续18小时的蹲守,民警将孙某某抓获。

  对于从天而降的民警,孙某某先是惊恐随后平静。经审讯,孙某某对其杀人的犯罪事实供认不讳。目前,孙某某已被移交至河北警方。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者李远

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多