您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
2019“戴小叨杯”沈阳格格阿哥大赛初赛进入倒计时
昔日获奖“格格”,为弟弟妹妹们加油打气!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-11 05:24
分享到:
更多

  当年参赛的李千惠

  

  

  中秋佳节将至,2019“戴小叨杯”沈阳格格阿哥大赛初赛进入倒计时。距离9月13日、14日初赛比赛还有两天的时间,沈阳晚报、沈报融媒记者了解到,参加比赛的选手们早已摩拳擦掌,跃跃欲试。为了知己知彼,很多家长和选手纷纷询问参赛的准备事项,希望在比赛中获得不俗的成绩。

  2019“戴小叨杯”沈阳格格阿哥大赛由沈阳市委宣传部指导,沈阳日报社、沈阳博物院(沈阳故宫博物院)主办,沈阳市文学艺术界联合会、沈阳满族联谊会、沈阳航博文化传播合伙企业协办。沈阳晚报曾于2004年、2005年、2010年成功举办过三届沈阳格格大赛,堪称盛况空前。如今,从大赛中走出的选手成为各行各业的佼佼者,除了影视明星,还有很多“格格”们在艺术道路上不断地进行探索和追求。首届沈阳格格大赛少儿组“铜格格”郑天晓现在在伦敦大学学习音乐剧制作,她告诉记者参加格格大赛是她儿时非常重要的回忆,“作为沈阳人,宣传清文化是义不容辞的责任,而且我在大赛中认识非常多可爱的小朋友,当年比赛紧张又开心。”曾经获得2010年沈阳格格大赛“八项全能金格格”荣誉的岳佳荷,现在在英国读书,她在格格大赛上曾以戏曲特长令人眼前一亮,青衣、小生样样能来,此外还表演了双手书法、舞蹈、声乐等才艺。连续参加2004年、2005年两届沈阳格格大赛的李千惠现为沈阳日报社新媒体中心主持人,正是因为参加了沈阳晚报主办的格格大赛,让她对新闻这个行业一直充满好奇和敬佩,大学毕业后毅然投身媒体行业,“感谢沈阳晚报给我这样的舞台,大赛让我收获满满,那些经历是我一生宝贵的财富。”

  2019“戴小叨杯”沈阳格格阿哥大赛即将开赛,往届“格格”们一起为本次大赛的选手加油打气,“希望他们尽情地享受舞台,充分地展现自我,让才华和热情点燃舞台,加油!”

  初赛时间:9月13日、14日

  初赛地点:沈阳铁西万达广场(铁西区兴华南街58-20号)一楼1号门共享大厅

  表演时间:2-3分钟

  注意事项:伴奏音乐需要下载到U盘带到现场,表演时的服装和妆发自行准备。

  报名选手请添加微信号13130237069

  赛事相关信息将在微信当中发布。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者张宁主任摄影记者王江

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多