您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
中小微企业信用信息应用服务平台对接资金25.4亿元
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-11 05:14
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘洋)记者9月10日从中国人民银行沈阳分行营业管理部了解到,沈阳市中小微企业信用信息应用服务平台为破解民营和小微企业融资难、融资贵问题提供了一把“金钥匙”。

  为建设信用“高地”,探索金融支持民营、小微企业发展的“沈阳模式”,今年3月21日,中国人民银行沈阳分行营业管理部联合沈阳市发展和改革委员会共同搭建的沈阳市中小微企业信用信息应用服务平台上线运行。截至目前,该平台已注册金融机构40家,为小微企业量身打造金融产品304个;注册企业近300家,纳入平台信用培育池的企业9000余家。金融机构通过平台投放贷款累计金额25.4亿元。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多