您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
第一次参加大型赛事 他们逼传统强队使出全力
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-09 06:22
分享到:
更多

  在大学组男子八人单桨有舵手1000米比赛中,西安交通大学赛艇队夺冠。谈及参赛体会,舵手张航铭、领桨手李佳峻说:“浑河水很清,赛道很直,两岸的景色很美,更重要的是现场氛围特别好,很多观众给我们加油,他们的呐喊声让我们更有力量。”

  同时他们直言,比赛赢得不轻松,“后程他们(沈阳大学赛艇队位列第二名)追得特别紧,逼着我们使出全力才保住冠军!”据教练朱善维介绍,沈阳大学赛艇队于2018年10月成立,成员30余人,成立时间不长,但发展迅速,这次是孩子们第一次参加大规模赛艇赛事。“我们来了9个人,进行了一个月封闭训练,在家门口参赛大家都特高兴。”

  朱善维说,队员们大多来自沈阳大学体育学院,而像东北大学、沈阳体育学院、沈阳城市学院等都有自己的赛艇队,希望沈阳有条件的大学都能积极参与进来,通过这样的平台与外地大学、国外大学有更多交流互动。(姜虹)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多