您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈阳警方抓获一名网上逃犯
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-08-31 13:19
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)日前,沈阳市公安局公交(地铁)分局通过开展平安站区建设,加强客运站区内治安秩序维护和打击违法犯罪力度,成功抓获一名外地网上逃犯。

  8月21日6时许,沈阳市公安局公交(地铁)分局接到警情通报:一名网上逃犯出现在省快速客运站站区内,并准备在沈阳转车逃往外地。

  接到警情通报后,民警立即开展抓捕工作。经仔细巡视和反复排查,民警在沈阳客运站旁一快餐店内发现一名男子形迹可疑,与通报中提及的男子体貌特征相似。由于当时快餐店内就餐人员较多,而且不能确定犯罪嫌疑人身上是否携带凶器,为避免抓捕犯罪嫌疑人时发生意外,便衣民警悄悄接近犯罪嫌疑人,并趁其不备迅速将其当场制服。

  经审查,犯罪嫌疑人王某(男,33岁,吉林省长春市人)交代,2019年8月6日,王某因涉嫌赌博犯罪被吉林警方列为网上逃犯。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被沈阳警方移交长春市公安局依法处理。

  编辑 时海波

编辑:xw023
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多