您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
辽宁省两个服务企业平台9月1日上线
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-08-31 12:54
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)8月31日,记者获悉,辽宁省市场监督管理局为服务市场主体开办的“一网通办”和方便企业退出市场的“一网服务”两个平台将于明天(9月1日)上线。

  “两个平台”是商事制度改革的重要内容,是进一步压缩企业开办时间、方便企业快速退出市场、促进企业“新陈代谢”、加速市场结构优化、激发市场内在活力的具体举措。

  “一网通办”平台升级了全程电子化登记系统功能,由以前单一的登记注册网上办理改革为登记注册、印章刻制、申领发票、社保登记一体整合、一网通办,取消了不同部门业务办理流程间的身份重复验证、材料重复提交、环节相互制约、办事多次反复,为3个工作日内甚至更短时间办结市场准入多个事项提供了基础保障。

  编辑 时海波

编辑:xw023
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多