您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
计划总投资370.1亿元
沈北新区28个项目集中开工
恒大温泉小镇等12个文旅项目开建
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-08-30 06:18
分享到:
更多

  8月29日,沈北新区2019年下半年重点项目集中开工仪式暨恒大温泉小镇项目奠基仪式举行。

  据了解,参加沈北新区下半年集中开工仪式的有28个项目,计划总投资370.1亿元。其中,恒大温泉小镇等12个文化旅游项目计划总投资为291.7亿元;沈阳红药、卡其食品基地等6个食品医药产业项目计划总投资为30.9亿元;明禾飞机发动机零部件生产、研发及总部,敏实汽车零部件智能化未来工厂等6个先进装备制造产业项目计划总投资为20亿元;宋氏静脉产业园、厦美环保产业园等4个环保物流项目计划总投资为27.5亿元。目前,还有预计总投资475亿元的近20个项目。

  据了解,沈北新区已实现入库亿元以上项目169个,总投资达1276.41亿元。截至目前,已开复工项目144个,已完成投资额128亿元。其中,按投资金额分,20亿元以上项目14个,主要包括恒大绿茵小镇、中南高端智能制造产业园等项目;5亿元以上20亿元以下项目46个,主要包括吾悦广场、伊利酸奶生产基地等项目;5亿元以下项目84个,主要包括光谷创客公社、国泰航空产业园等项目。

  据悉,辽宁嘉城集团这次开工的项目总投资百亿元,将完成七星大街“中金玖悦”特色商业街区建设,打造集餐饮、娱乐、购物、休闲为一体的情景化主题特色商业街;在沈北路沿线建设高端医疗和养老服务机构,兴建健康管理学院、全民健康公园和五星级酒店,计划3年内打造一个最具北方特色的省城首个CCRC养老示范综合体。沈阳晚报、沈报融媒记者王彩丽

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多