您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
阵雨带来凉爽与舒适 气温迫不及待下坡跑
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-08-25 03:52
分享到:
更多

  徐徐的北风带着阵阵凉意,虽然还没有进入气象意义上的秋天,我们却提前感受到了秋天的凉爽与舒适。

  今天沈城是晴有时多云的天气,白天北部地区会有分散性阵雨或雷阵雨,最高气温在29℃上下,最低气温在20℃左右,南风2到3级转3到4级。户外冷热适宜,比较适合大家外出活动。

  明天白天多云,最高气温29℃,夜间将迎来阵雨或雷阵雨,最低气温19℃,大家睡前要关好门窗。

  下周二周三沈城都以多云天气为主,白天有分散性阵雨或雷阵雨,最高气温在25℃到27℃之间,最低气温在16℃到18℃之间,大家外出要带好雨具。下周四以后天空逐渐放晴,气温明显下降。

  沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多