您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
吃虫子的草到底长啥样? 到沈阳世博园看看就知道了
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-08-25 03:52
分享到:
更多

  世界上有很多神奇的植物,有的生命力顽强,有的脆弱,还有一批“食肉者”,我们比较熟悉的就

  是猪笼草,但其实它只是食虫植物中的一员。想知道它们的秘密就赶紧来沈阳世博园首届食虫植物展看看吧!

  这场奇异的展出,地点在玫瑰园观赏温室,展出时间为8月下旬至10月末,共展出100余种2000多株食虫植物,以“奇幻世界”为主题,采用生态缸为载体,利用山石、树木、苔藓来模拟湿地沼泽、苔原等生境,还原食虫植物的生活环境。猪笼草类、茅膏菜类、捕蝇草类、捕虫堇类、瓶子草类、狸藻类六大常见食虫植物,都将在这次展览中与大家见面。

  沈阳晚报、沈报融媒记者邓丽婧

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多