您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
女孩“躲猫猫”落入15米深井 消防员仅用10分钟成功解救
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-08-25 03:52
分享到:
更多

  8月24日14时32分,朝阳市消防救援支队北票大队接到群众报警,北票市五间房镇王兰旗村

  有人掉入井内,1辆抢险救援消防车、5名消防员立即前往救援,10分钟后到达现场。

  一名12岁女孩掉入1.5米宽、15米深的水井内,井内水深3米,女孩脚下踩着家人送下井底的梯子,正紧紧攥着绳子。一名身材较小的消防员利用三脚架进入深井实施营救。在井下,消防员给女孩戴上头盔,绑住安全吊带,和女孩一同升井,14时52分成功将女孩救出。

  据了解,这口井不是女孩家里的。事发时,村里几个孩子在玩“躲猫猫”,女孩藏到邻居家,不小心踩空掉入邻居家的吃水井中。

  沈阳晚报、沈报融媒记者王立军

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多