您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
铁西区“美丽乡村行”——文艺轻骑兵小分队走进新民屯
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-08-23 10:27
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)8月22日下午,铁西区文化馆文艺轻骑兵小分队“美丽乡村行”暨农村人居环境整治宣传演出在新民屯街道新西村举行。

  原创乡村题材诗朗诵《为农村人居环境整治点赞》拉开演出的序幕。小分队五十余名演员用《和谐中国》《我们的中国梦》《共筑中国梦》等十几个精彩的节目歌颂祖国、赞美家乡。歌舞、戏曲、器乐多元化的表演形式,赢得现场近五百名观众们热烈的掌声。在本次活动中,铁西区“扫黑除恶”宣讲员向群众宣讲有关法律常识、讲解扫黑除恶有关知识。现场还通过设置举报箱、悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式,向广大群众宣传扫黑除恶重要意义和举报渠道,积极动员群众检举揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,提高群众的扫黑除恶监督举报意识。

  节目间歇,工作人员还向现场群众发放《沈阳市市民公约》,宣传新农村创建的目标和重要意义,倡议大家积极配合党和政府完成好农村人居环境整治工作,使更多村民投身到推进农村人居环境整治队伍中去,为建设美丽、宜居、幸福家园贡献自己的力量。

  编辑 齐晓棠

编辑:xw023
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多