您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
网传“我市政府下令关闭景点、打开井盖应对暴雨”消息不实
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-08-14 08:12
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)近日,就在大家都在关注台风“利奇马”的动向时,一则“沈阳电视台报道今晚有大暴雨,市政府已下令,所有景点娱乐场所全部关闭,市内所有井盖打开加强排水”的消息在我市市民朋友圈内热传。引发市民的普遍关注。

  8月14日,记者从沈阳市公安局了解到,针对此情况,经沈阳网警核实,首先沈阳电视台已通过官方微博对此消息两次辟谣,明确称未发布此消息;同时我市政府部门亦未发布此官方消息。因此该消息是谣言信息,请大家不要继续传播,也不要产生恐慌情绪,有关天气状况、政府应对极端天气措施等情况,请关注官方消息。

编辑:xw023
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多