您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
2019中国·沈阳第五届“和平杯”国际青少年足球邀请赛落幕
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-08-13 22:28
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者贺昊岚)8月12日,2019中国·沈阳第五届“和平杯”国际青少年足球邀请赛,在长白岛126中学体育馆落下帷幕。

  7天时间里,来自美国、俄罗斯、白俄罗斯、韩国、日本、蒙古等国家的20支国际球队、国内200支球队,共计4100名球员、300名领队和教练员在这里进行了800场的角逐。在沈阳共同享受了一场完美的足球盛宴,赛场上切磋球技,赛场下收获友谊。

  据介绍,近年来,沈阳市委、市政府以打造青少年品牌足球赛事为着力点,认真落实“健康中国”战略。已经走过五年的“和平杯”赛事规模不断扩大,影响力不断提升,覆盖了世界五大洲,吸引国内外热爱足球的青少年广泛参与,让“和平杯”不仅仅是一项赛事,更是以足球为纽带的国际青少年文化交流大舞台。

  编辑时海波

编辑:lt05
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多