您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
雨天路滑骑车男子不慎摔伤巡逻民警及时施救转危为安
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-08-13 21:08
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)8月13日18:30,沈阳市公安局沈河分局巡特警大队专职巡逻8组巡逻民警在沈河区青年大街附近某积水点位驻巡时,接到市民求助称一男子摔倒在沈河区青年大街由南向北自行车道。

  指挥长民警刘超、辅警马兴邦、常远成迅速赶到现场,经了解,由于雨天路滑,视线受阻,男子骑电动车行驶过程中遇障碍物避让不及,摔倒在地造成大腿骨折,民警立刻协调现场人流,同时第一时间联系120急救中心,直到急救人员赶到现场及时采取救援措施后,巡逻民警们才离开继续驻巡工作。

  编辑时海波

编辑:lt05
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多