您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
辽宁省国资委原党委书记、主任左大光 涉嫌滥用职权及受贿罪被逮捕
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-08-13 05:42
分享到:
更多

  新华社沈阳8月12日电(记者 范春生)经辽宁省人民检察院交办,大连市西岗区人民检察院在依法审查后,于近日对涉嫌滥用职权罪、受贿罪的辽宁省人民政府国有资产监督管理委员会原党委书记、主任左大光(正厅级)作出逮捕决定。

  左大光涉嫌滥用职权、受贿一案,由辽宁省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经辽宁省人民检察院交办,大连市西岗区人民检察院负责审查起诉。

  检察机关审查认定,左大光在任职期间,利用职务上的便利在企业经营方面为他人谋取利益并收受财物,还滥用职权致使国家利益遭受重大损失,已经涉嫌构成滥用职权罪、受贿罪,应依法逮捕。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多