您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  要闻
“沈阳智慧城管”微信公众号开通
发现影响市容环境行为可一键举报
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-08-13 05:04
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者樊华)今后,沈阳市民发现影响市容环境的行为,可随时掏出手机打开微信,拍照并“一键”举报到城管部门。实现这一功能的,就是沈阳市城市管理综合行政执法局近日开发的“沈阳智慧城管”微信公众号。市民可通过此公众号举报身边的城市管理问题,将发现的问题以文字和图片的形式上传到公众号中进行处置。

  注册方式关注“沈阳智慧城管”微信公众号,点击“进入公众号”,弹出沈阳智慧城管界面,点击左下角“问题上报”,弹出“绑定手机号”页面。首先输入个人手机号码,然后点击“发送验证码”;将收到的验证码正确输入后,点击“确定”即可完成绑定。

  上报方式点击“问题上报”,弹出“我要上报”界面,在第一栏地址栏内输入详细位置和问题描述,然后点击“+”拍摄照片后上传,最后点击“提交”按钮将问题上传到公众号完成上报。

  受理范围流动商贩、占道经营、店外经营、露天烧烤,油烟直排、油烟地排等餐饮油烟问题。

  冬瑜制表

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多