您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
共筑文化沈阳 传统婚尚大典七夕上演
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-07-29 13:49
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者杨晓楠)古典与现代的穿越、经典与时尚的融合,一场别开生面的传统婚尚大典将在七夕节精彩上演,为沈阳这座“浪漫之都”带来一场前所未有的视听盛宴。

“迢迢牵牛星、皎皎河汉女”。为弘扬中华优秀传统文化、培育和践行社会主义核心价值观,2019年8月7日,中国·沈阳“网络中国节”七夕主题网络宣传活动将正式启动,活动将以“2019年中式婚尚大典”为载体,让传统文化在这座城市展示永久的魅力和新时代的风采。

  活动期间,人民日报客户端旅游频道将联合太原街商圈为70对新人举办传统新婚大典共同宣读婚誓,推出中国爱情节—情侣古风造型体验、执扇搭讪—相亲大会等活动,提升区域经济活跃度,加强对外文化交流,打造国际化城市形象标签,树立婚礼文化典型地标,延续“活力沈阳”文化符号。

  此次活动由中共沈阳市委网信办指导,由人民日报客户端旅游频道联合相关单位共同举办,活动突出塑造沈阳故宫及盛大剧院城市浪漫地标品牌,甄选出70对来自各行业的新人代表,分别到沈阳故宫和盛京大剧院感受中国传统婚礼礼仪文化。

  编辑 齐晓棠

编辑:xw023
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多