您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳市退役军人事务局举行先进事迹报告会
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-07-26 05:45
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者杨硕通讯员王驰)7月25日,在建军节即将来临之际,沈阳市退役军人事务局举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育暨沈阳市优秀退役军人先进事迹报告会。

  据介绍,今年4月,中共沈阳市委宣传部、沈阳市退役军人事务局联合下发通知,在全市广泛开展“最美退役军人”学习宣传和典型选树活动,遴选推出了30位积极响应党的号召、在沈阳经济社会建设各个领域取得明显成就、作出突出贡献的优秀退役军人及军属,充分展示退役军人不忘初心、永葆本色、奋发图强的优秀品质和良好的精神风貌。

  当天的报告会上,市委宣传部、沈阳市退役军人事务局颁布了《关于命名沈阳市优秀退役军人和沈阳市优秀军属的决定》,并向优秀退役军人及军属颁发荣誉证书。优秀退役军人代表作了先进事迹报告。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多