您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》 宣讲报告会走进沈北新区
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-07-22 06:21
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者李莉)7月19日,中共沈阳市委宣传部在沈北新区虎石台街道新苑社区举办《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《学习纲要》)宣讲“进社区”报告会。

  会上,沈北新区虎石台街道党工委负责人部署虎石台街道《学习纲要》宣讲“五进”工作方案,沈北新区优秀宣讲骨干代表、沈阳市83中学教师赵琳作了《学习纲要》示范宣讲。来自沈北新区各社区的70多名居民参加了报告会。

  沈北新区扎实推进基层理论宣讲“五进”工作,将基层理论宣讲作为宣传文化思想工作者察民心、解民意的触角,不断深入基层群众,以“赛制式”“互动式”“分众化”等多种宣讲形式,让群众听得懂、听得进、乐意听,推进习近平新时代中国特色社会主义思想进入寻常百姓家。

  张文魁摄

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多