您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈阳市举办“阅敬盛京” ——“城市文化论坛”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-07-20 20:09
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者贺昊岚)7月20日下午,由沈阳市委宣传部主办的“阅敬盛京” ——“城市文化论坛”暨融创“行走的图书馆”沈阳站活动,在玖伍文化城举办。

  本次文化论坛聚焦新旧动能转换背景下的城市文化发展与品牌传播,以文化助力经济繁荣、助推城市发展。论坛邀请了湖南卫视主持人、曾参加过《奇葩说》栏目的新闻学博士陈铭;辽宁散文学会会长,沈阳市作家协会副主席初国卿;国际名模曲迪娜;资深媒体人、辽宁广告学院副院长张锦桥;玖伍文化城董事长、总经理朱晓冬;融创地产众多国内和沈阳的文化名人、文化伙伴作为论坛嘉宾共同为“盛京文化”发声、献策。

  随后,论坛嘉宾跨界同席,全维解读沈阳城市文化发展现状;城市营销时代、如何让城市文化名片地“名利双收”;城市转型升级、文化产业如何成为城市发展重要引擎等关于城市文化对沈阳城市发展战略意义的重磅话题,同时,参会代表们围绕“如何提升城市文化品牌影响力”“城市文化品牌塑造与传播对城市经济发展的推动力”等问题展开了深入交流和热烈讨论。

  编辑孟德畅

编辑:lt05
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多