您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
“沈阳科创工场”项目 落户皇姑
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-07-12 06:15
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者吕佳)7月11日,由中国生产力促进中心协会、沈阳市皇姑区人民政府、清控科创控股股份有限公司联合主办的“2019城市双创空间发展论坛”开幕。

  会上,皇姑区人民政府与北京双创街控股有限公司签订框架合作协议,在原有“沈阳科技创新中心”“融合创新中心”基础上打造升级版“沈阳科创工场”项目,全面提升皇姑区的双创载体建设水平,营造更加优质的创新创业环境。

  “沈阳科创工场”项目位于沈阳市皇姑区怒江街,以建设新型创新要素集聚区为目标,集合各类孵化器、创新服务企业、创新基金等资源,融合各类创新产业要素,打造“楼宇形态的中关村创业大街”。

  在论坛上,皇姑区还发布了“皇钻十六条”2.0版中的新增项目,将政策重点聚焦双创载体建设和人才保障。对入驻科技型企业年度每平方米纳税额在1000元以上的运营机构予以运营奖励。在区级以上主管部门备案的各类双创载体,每培育一家国家级高新技术企业奖励载体运营机构5万元、省级备案瞪羚企业奖励载体运营机构20万元。此外,政策还将为企业高管等人才在入住人才公寓、就医、子女就学等方面提供便利。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多