您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
仨男子预谋 发一笔不义之财 结果在火车站 被“一锅端”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-07-12 06:15
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者杨硕)7月11日,记者从市公安局获悉,沈阳市公安局网安支队、沈北新区分局经过缜密侦查,仅用5个小时就成功打掉一个预谋实施绑架抢劫犯罪团伙,犯罪嫌疑人刘某(男,43岁)、申某某(男,39岁)、石某某(男,29岁)被警方抓获。

  7月2日,市公安局网安支队获得线索,网名为“生死已看淡”与“时光卑微了谁的承诺”的网民在互联网上预谋到沈阳实施绑架抢劫犯罪。鉴于案情重大,沈阳市公安局立即抽调网安支队、沈北分局等警种部门的精干警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。

  经大量工作,专案组查明两名犯罪嫌疑人的真实身份为刘某和申某某,同时获悉犯罪嫌疑人申某某与另一名同伙石某某正在乘坐火车赶往沈阳的途中。随后,专案组确定了犯罪嫌疑人申某某与石某某乘坐的火车将于7月3日凌晨1时49分到达沈阳北站。专案组分析,犯罪嫌疑人刘某极有可能到沈阳北站与二人见面,于是制定了周密的抓捕计划,力争将犯罪嫌疑人一网打尽。

  7月3日2时10分,经过精心部署,专案组民警在沈阳北站南A1出口,一举将正在接头的3名犯罪嫌疑人全部抓获。经审讯,3名犯罪嫌疑人承认了预谋实施绑架抢劫。目前,犯罪嫌疑人刘某、申某某、石某某因涉嫌抢劫罪已被警方依法予以刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多