您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
仨男子预谋来沈实施绑架抢劫,刚下火车就……
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-07-11 13:22
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者 崔严)7月11日,记者从沈阳市公安局了解到,近日,沈阳市公安局网安支队、沈北新区分局经过缜密侦查,仅用5个小时成功打掉一个预谋实施绑架抢劫犯罪团伙,犯罪嫌疑人刘某(男,43岁)、申某某(男,39岁)、石某某(男,29岁)被警方抓获。

  据了解,2019年7月2日,沈阳市公安局网安支队工作中获得线索,网民“生死已看淡”与网民“时光卑微了谁的承诺”在互联网上预谋到沈阳实施绑架抢劫犯罪。

  鉴于案情重大,沈阳市公安局立即抽调网安支队、沈北分局等警种部门的精干警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。

  经大量工作,专案组查明两名犯罪嫌疑人的真实身份为刘某和申某某,并同时获悉犯罪嫌疑人申某某与另一名同伙石某某正在乘坐火车赶往沈阳的途中。随后,专案组确定了犯罪嫌疑人申某某与石某某乘坐的火车将于7月3日凌晨1时49分到达沈阳北站,专案组分析犯罪嫌疑人刘某极有可能去沈阳北站与二人见面。于是,专案组制定了周密的抓捕计划,力争将犯罪嫌疑人一网打尽。

  7月3日2时10分,经过精心部署,专案组民警在沈阳北站南A1出口,一举将正在接头的3名犯罪嫌疑人全部抓获。经审讯,3名犯罪嫌疑人对预谋实施绑架抢劫的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人刘某、申某某、石某某因涉嫌抢劫罪已被警方依法予以刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  (编辑:时海波)

编辑:xw02
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多