您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
清风明月两袖间 名家书法拿回家
浑河之夏·首届沈阳日报社全媒体用户节第二波福利上线
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-06-26 06:24
分享到:
更多

  晚舟载明月,艺术即风骨,沈城书法名家们不但数十年笔墨抒怀,更一心相系家乡百姓,6月30日,他们将在首届沈阳日报社全媒体用户节现场赠礼,以书法作品馈赠沈城市民。

  首届沈阳日报社全媒体用户节上,10位书法名家将现场挥毫泼墨,将30幅书法力作无偿赠予沈报用户。这些书法名家是中国书法家协会会员、辽宁省书法家协会理事万建国,中国书法家协会会员、辽宁省书法家协会理事陈洪普,中国书法家协会会员、辽宁省书法家协会理事朱利,中国书法家协会会员裴尔杰,中国书法家协会会员王晶,沈阳市华侨文联副主席、华侨书法家协会副主席刘秀兰,辽宁省书法家协会会员孙玉祥,辽宁省书法家协会会员吕正东,沈阳市书法家协会会员赵雨风,沈阳市书法家协会会员赵连武。

  活动当天,书法名家们将为沈阳日报社全媒体用户带来一场墨香浓郁的艺术盛宴。万建国告诉记者,他与沈阳日报社的合作、情谊已经超过了10个年头。“在这个过程中,有我的心血和创作,更让我收获了沉甸甸的美好回忆,也希望借此用户节机会,尽自己微薄之力,赠礼沈城市民,分享这份共同成长、相互携手的幸福。”万建国说。

  今天8时,请提前关注沈阳晚报微信公众平台,回复关键词“书法名家”,即可进入抽奖界面,然后就可以参与抽奖了。

  如果您提前通过沈阳晚报微信公众平台“抢位”成功,就可以于6月30日当天前往郎朗钢琴广场领取珍贵的书法作品,会是个不错的纪念。如果您没有抢到,也可以到现场与这些书法名家来个零距离接触,向他们请教书法技艺,也是非常难得的机会。沈阳晚报、沈报融媒记者姜虹

  -参与方式

  添加沈阳晚报微信公众平台(微信号:sywb88),回复关键词“书法名家”,即可进入抽奖界面

  抽奖时间:6月26日8时至6月29日23时

  兑奖方式:请于6月30日15时后,携带本人身份证前往郎朗钢琴广场现场兑奖,当日有效,代领无效,过期作废。

  -沈阳日报社全媒体用户节福利派送时间表

  第一波588个网红公益环保袋免费抢——详情可见指尖沈阳APP

  第二波6月26日8时30幅书法名家现场创作作品免费抢——沈阳晚报微信公众号

  第三波6月27日8时30个沈阳日报社全媒体用户节自由帐篷区资格免费抢(需自带帐篷) ——指尖沈阳APP

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多